一九八八年今日的鳳凰航空貨運公司前身﹝祥運航空貨運公司﹞誕生, Jimmy黃先生在一次餐敘中,有航空公司前輩提到航空公司行李未隨旅客到達,而需後送的行李,即所謂 LOST AND FOUND 「羅森房」的業務,並告知香港、日本等亞洲各大城市已開始此業務, 黃先生隨即前往日本、香港、澳洲等地實地考察,發現確有此商機,隨 即成立了「祥運航空貨運公司」並購置了第一批八輛貨車,成立了車隊 ,開始與機場的三十年情緣,在一九九八年因﹝祥運航空貨運公司﹞董 事會全面改組,並重新申請「鳳凰航空貨運公司」,原班人馬繼續服務 各航空公司的LOST AND FOUND﹝羅森房﹞。本公司除了 一般貨運業務外,也獲得民航局發給之航空貨運承攬許可證,更加深與 機場業務結合為一體。高雄小港機場也設立了國際航廈出、入境櫃檯二 個服務櫃檯。除機場行李服務外,更設立了空運部及海運部,並派有專人負責聯 絡行李運送事宜。也是高雄小港國際機場唯一合法的行李服務公司。本公司與 34 家的航空公司簽約合作,例如:華航、國泰、長榮、聯合、 西北……等,都是合作夥伴。而公司經營也達 三十四年之久,服務地區更遍及全國,全年無休,隨台灣高鐵通車後,〝行李宅配〞服務更是蓬勃 發展,預計今後行李〝宅配〞將與日本一樣成為大家生活中的一個重要幫手。



I  首 頁  I  台灣宅配  I  大陸宅配  I  行李寄存 I  機場打包 I  服務櫃台 I  行李包膜 I   關於鳳凰  I  飯店行李  I
高雄市小港區中山四路2號 機場服務專線: (886) 7-806-3366( AM 5:00 ~ PM 9:00 )
Copyright 2017 鳳凰行李服務公司 All Rights Reserved.